Говядина тушеная Березовская первый сорт 338 гр. Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0 до 20 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта: белки - 17 гр., жиры - 15 гр., калорийность - 213 ккал. Изготовитель ОАО"Березовский мясоконсервный комбинат", Беларусь, 225210, Брестская область, г. Береза, ул. Свердлова, 1. Тушёное мясо — мясо, приготовленное посредством тушения. Тушёнкой в разговорной речи называют законсервированное тушёное мясо. Тушёнкой (в современной торговле) также называется продуктовый товар, который по технологиям изготовления не может быть назван «Мясом тушёным». Мясо тушёное — один из лучших мясных продуктов в ситуации, когда приготовление свежего мяса не возможно или нет возможности его сохранить пригодным для употребления (нехватка времени, нет холодильника и т. д.). Мясо тушёное может храниться годами, сохраняя свою пищевую ценность. Поэтому мясо тушёное — неотъемлемая часть не прикосновенных аварийных запасов. Мясо тушёное, выпускаемое в жестяных консервных банках, стало одним из символов советской эпохи, входило в обязательный паёк военнослужащих, участников экспедиций и туристов, некоторое время распределялось по талонам.