+7 (495) 778-01-80
Заказать звонок
Ваша корзина пуста

Веб-форма не найдена.

Меню

Кондитерские изделия Чай, кофе, какао Напитки, соки, воды Жевательные.резинки Бакалея Закуска к пиву Консервация

Горчица «МЖК» столичная русская 100гр. тюбик.

Рекомендуем
Производитель: ОАО "Московский жировой комбинат", Россия.Горчица МЖК Столичная русская 100г.Традиционная русская приправа,крепкая и ароматная, приготовленная из натуральных продуктов. Состав: горчичный порошок, сахар, соль, уксус, вода, масло подсолнечное, перец черный молотый,лавровый лист. Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 10,9г; углеводы - 21,5;белки -9,6г; калорийность - 232 ккал.Хранить при. Т от 0'C до +18'C.Срок годности 4 месяца. ГОРЧИЦА 1) синапис (Sinapis), род однолетних (реже многолетних)растений сем. крестоцветных. 7—10видов, в Евразии, Сев. Африке; как одичавшее—почти по всей Европе и в умеренном поясе Азии; в СССР — 3 вида, в т. ч.однолетняя Г. полевая (S. arvensis),засоряющая семенной материал. В культуре 1вид — Г. белая (S. alba),перекрёстно опыляющееся растение – длинно годня.Используется как масличное растение и в качестве приправы. Родина — Италия и Греция. Др. виды — сорняки. Морской Г. наз. дикий однолетний вид(Cakilemaritima). 2) Однолетние растения из рода капуста. Г. сарептская(Brassicajunceae) и Г. абиссинская (В. caronata)произрастают в Азии и Европе. Используются как масличные растения и как приправа преим. в Азии; Г. чёрная (В.nigra) была в культуре в Др. Греции и Др. Риме. Горчи́ца род однолетних и многолетних травянистых растений сем. крестоцветных. Включает 7—10 видов, дико произрастающих в Евразии и Северной Африке. Выращивают в основном горчицу сизую, или сарептскую, – в Индии, Китае, Индокитае, Малой Азии, Северной Африке, а также горчицу белую, или английскую,– в Западной Европе. В России возделывают оба вида. Сорта горчицы сизой разделяются на масличные, салатные и корнеплодные. Масличные предназначены для получения из семян пищевого и технического масла. Из жмыха, размолотого в порошок, готовят столовую горчицу.Салатные сорта возделывают для потребления в пищу листьев, богатых витаминами,солями калия и железа; корнеплодные – для получения корнеплодов, по вкусу напоминающих репу. Горчицу белую выращивают как масличную и кормовую культуру.Горчица полевая – однолетний сорняк. Срок годности 4 месяца.
Описание
Состав: горчичный порошок, сахар, соль,уксус, вода, масло подсолнечное,перец черный молотый, лавровый лист .Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры -10,9г; углеводы - 21,5;белки - 9,6г;калорийность - 232 ккал.Хранить при. Т от0'C до +18'C.
Характеристики
Сопутствующие товары
1242, 1310, 1258, 547, 548
Отзывы
Ваш отзыв был отправлен!
ФИО *
Отзыв *