+7 (495) 778-01-80
Заказать звонок
Ваша корзина пуста

Веб-форма не найдена.

Меню

Кондитерские изделия Чай, кофе, какао Напитки, соки, воды Жевательные.резинки Бакалея Закуска к пиву Консервация

Сухой завтрак Фитнес «Нестле» 250 гр.

Рекомендуем
Фитнес хлопья из цельной пшеницы. Продукт может содержать не значительное количество молока. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 8,3 гр., жиры - 2 гр., углеводы - 76,4 гр.,  калорийность - 357 ккал. Хранить при температуре не выше 25 с и относительной влажности воздуха 75%. Изготовитель: ООО " Сериал Партнер с Русь", 115054, Россия, г. Москва, Павелецкая пл.д.2, стр. 1. Срок хранения 12 месяцев . Сухие завтраки – совершенно готовые к употреблению продукты из зерен кукурузы,пшеницы и риса. В состав сухих завтраков (" Кукурузные хлопья", "Пшеничные хлопья", " Воздушный рис", " Воздушная кукуруза", " Воздушная пшеница") входят продукты, богатые белками, углеводами, минеральными веществами, в них имеются жиры; они, таким образом, содержат необходимые человеку питательные вещества. " Эти продукты, говорил товарищ Микоян, - совершенно готовы к употреблению, а некоторые из них почти полностью готовы". Не требуя дополнительной кулинарной обработки, они, по определению товарища Микояна, " дают огромное удобство домашней хозяйке, которая не может уделить много времени кухне, дают огромное удобство детским садам, яслям, школам, которые не могут иметь большой штат обслуживающего персонала и большие кухни". Расскажем, как изготовляется, к примеру, сухой готовый завтрак" Кукурузные хлопья". Хлопья эти вырабатывают из самых лучших сортов кукурузы. Кукурузную крупу после очистки сначала варят 2-2,5 часав сиропе (сахар, соль, вода), во вращающихся варочных аппаратах, затем ее охлаждают, сушат, расплющивают на специальных плющильных машинах. После этого ее обжаривают, просеивают, снова охлаждают и, наконец, упаковывают в коробки. В процессе выработки и упаковки к продукту (как и ко многим другим фабричным пищевым товарам) не прикасаются руки: все делают машины, а роль человека сводится к Наблюдению и регулированию работы машины. После этой сложной производственной обработки получаются тончайшие хлопья кукурузной крупы, очень вкусные и питательные, имеющие, по сравнению с обычной крупой, два преимущества: хлопья значительно лучше усваиваются организмом, чем любая крупа, и они полностью готовы к употреблению. Кукурузные хлопья не надо ни подогревать, ни варить; их едят в холодном виде, подавая к молоку, сливкам, сметане, простокваше, к творогу, кофе, фруктовым, овощным или ягодным сокам, компотам, к киселям, к меду, к варенью. Во время еды хлопья постепенно подсыпают (или прибавляют) в блюдо, чтобы они не размокали. " Пшеничные хлопья" - румяные, тонкие лепестки, получаемые из специально обработанных (расплющенных) зерен отборной пшеницы; употребляют их точно так же, как и" Кукурузные хлопья". Взорванные зерна кукурузы, риса и пшеницы называются" Воздушный рис", " Воздушная кукуруза" и" Воздушная пшеница". Процесс производства этого вида сухих завтраков состоит в том,что крупу или зерно помещают в аппарат, по форме напоминающий пушку, где они постепенно все сильнее нагреваются. Когда давление достигает значительной силы, открывается затвор и пар внутри зерна, мгновенно расширяясь , взрывает зерно или крупу, в несколько раз увеличивая их в объеме (пшеницу ирис, например, в 10раз). Такие взорванные зерна или крупы представляют собою совершенно готовые к употреблению продукты. Они очень питательны, имеют приятный вкус и хорошо усваиваются организмом. Способ употребления взорванных зерен такой же, как и хлопьев.
Описание
Зерновые продукты (пшеница, рисовая крупа), сахар, ячменно- солодовый экстракт, патока, соль поваренная пищевая, регуляторы, антиокислители, витамины. Продукт может содержать не значительное количество молока. Пищевая ценность на 100гр. продукта: белки-8,3гр., жиры-2гр., углеводы-76,4гр., калорийность-357 ккал. Хранить при температуре не выше 25 с и относительной влажности воздуха 75%.
Характеристики
Сопутствующие товары
2183, 2181, 2184, 270, 113
Отзывы
Ваш отзыв был отправлен!
ФИО *
Отзыв *