+7 (495) 778-01-80
Заказать звонок
Ваша корзина пуста

Веб-форма не найдена.

Меню

Кондитерские изделия Чай, кофе, какао Напитки, соки, воды Жевательные.резинки Бакалея Закуска к пиву Консервация

Мини Круассаны «7 Дней» с Кремом ""Какао"" 105 гр.

Рекомендуем
Противопоказано при индивидуальной непереносимости к белку молока. В 100 гр., продукта: белков -6,0 гр., жиров - 26,3 гр., углеводов - 46,7 гр. Энергетическая ценность: 454 ккал. Срок годности: 4 месяца. Хранить в сухом и прохладном месте при Т 6-18С и отн. влажности воздуха. История возникновения круассанов началась в Вене, в XVII веке. Во время осады города турками в 1683 году булочник Питер Вендлер занимался своим привычным ночным трудом, как вдруг ему показалось, что он слышит глухой шум, который исходил откуда-то снизу. Вместо того чтобы просто продолжать месить тесто,умный пекарь обратился куда надо. И его подозрения оказались обоснованными -шум шел от турок, пытавшихся прорыть в осажденный Вена тоннель. Попытку успешно пресекли, а булочника спросили, чего бы ему хотелось получить в награду за бдительность. Герой пожелал получить эксклюзивное право на производство рогаликов в виде полумесяца (символа ислама). Его желание выполнили. В современном своем виде, из слоеного теста с маслом, круассан был уже придуман вначале 1920-х годов парижскими пекарями. Именно в таком виде круассаны покорили сердца не только французов, но и всего мира.
Описание
Сахар, мука пшеничная, крем, маргарин, молоко сухое, жир кондитерский, вода, сироп инвертный, соль, ароматизатор, сыворотка молочная сухая, спирт этиловый, кислота лимонная.
Характеристики
Сопутствующие товары
1036, 1317, 1924, 1315, 1935
Отзывы
Ваш отзыв был отправлен!
ФИО *
Отзыв *