+7 (495) 778-01-80
Заказать звонок
Ваша корзина пуста

Веб-форма не найдена.

Меню

Кондитерские изделия Чай, кофе, какао Напитки, соки, воды Жевательные.резинки Бакалея Закуска к пиву Консервация

Орехи «Джаз» фундук жаренный 40 гр.

Рекомендуем
Фундук жаренный высшего качества. В 100 гр.содержится: белки - 15,4 гр., жиры - 63,6 гр., углеводы - 14 гр., калорийность - 690 ккал. Хранить при температуре не выше 20 с и относительной влажности воздуха не более 75%. Изготовитель: ООО"МОК - производство", Россия, 142181, Московская обл., г.Климовск,  Бережковский проезд,д. 20. Срок хранения 12 месяцев. Орех овальной или круглой формы достигает 2 см в длину в твердой коричневой скорлупе. Они растут гроздьями из одного или четырех орехов, частично скрытых в шелухе. С нежным, не слишком сладким вкусом, фундук богат витамином Е и содержит больше фолиевой кислоты, чем другие орехи. Созревшие орехи после 2 - 3 дней выдержки под навесом очищают от плюски на специальной машине и сушат 3 - 5 дней на солнце. Хранят в сухом помещении при температуре 3 - 10 С в течение года, а в холодильнике при 0 С в течение четырех лет. Ядро ореха содержит 7,2% жиров, 20% белка, 8% углеводов,2 - 3% минеральных солей и некоторые витамины. Как и грецкий орех, фундук имеет репутацию «умного», то бишь улучшает работу головного мозга. Но главное достоинство лесного ореха — неповторимое сочетание белка и витамина Е, что благотворно действует на все мышечные ткани, за что он и ценится у людей повышенного физического труда. Лесные орехи полезны тем, кто страдает мочекаменной болезнью. Фундук и мед – ценнейшее сочетание продуктов, полезные свойства которых помогают побороть малокровие и истощение. Полезные свойства фундука очень ценят вегетарианцы, поскольку по количеству белков этот орех не уступает мясу. Регулярное употребление фундука в сочетании с мёдом и курагой - это лучшая профилактика сердечно - сосудистых заболеваний, кроме того в состав растительных масел, содержащихся в фундуке, входят полиненасыщенные жирные кислоты, которые улучшают обмен веществ, что в конечном итоге замедляет процесс старения организма. Полезные свойства фундука сделали его любимцем диетологов - благодаря низкому содержанию углеводов фундук можно есть и при очень строгой диете без риска поправиться. Фундук помогает при хронической усталости, диабете,повышенном давлении, увеличении предстательной железы, варикозном расширении и воспалении вен. Молочко из лесного ореха успокаивает нервные симптомы и лечит хронические бронхиты. Поджаренные и порезанные орехи можно добавлять в смесь для безе или смолоть и добавить в пироги вместо миндаля. Дневная норма лесного ореха – 10штук.
Описание
фундук жаренный.
Характеристики
Сопутствующие товары
471, 498, 273, 465, 497, 502
Отзывы
Ваш отзыв был отправлен!
ФИО *
Отзыв *