+7 (495) 778-01-80
Заказать звонок
Ваша корзина пуста

Веб-форма не найдена.

Меню

Кондитерские изделия Чай, кофе, какао Напитки, соки, воды Жевательные.резинки Бакалея Закуска к пиву Консервация

Вермишелька легкая «Шебекинская» 450 гр.

Рекомендуем
Энергетическая ценность: 344 ккал.Пищевая ценность: белки 10,4г, жиры 1,1г, углеводы 71,5г.Срок годности: 2 года.Хранить в сухом прохладном месте.Вермишель(итал. vermicelli — «червячки») —пищевой продукт из пресного теста в видекоротких палочек. Разновидность макаронных изделий, круглая в сечении и болеетонкая чем спагетти. Первое упоминание рецепта вермишели встречается в книге Dearte Coquinaria pervermicelli e maccaroni siciliani (Искусство приготовлениясицилианских макарони вермишели) написанной мастером Мартино да Комо,мажордомом папского двора.Название вермишель устоялось не сразу. В Италии XIVвека в каждом городе использовались свои названия. То что называлось в Тоскане«вермишель» в Болонье называлось«орати», в Венеции «минутелли», в Регии«ферментини», в Мантуе «панкарделле».Кроме итальянской вермишели, существуетрисовая лапша, популярная в Юго - Восточной Азии. Она также известна как би-хунили май-фун. По некоторым версиям, именно эта лапша, завезённая в Италию МаркоПоло, послужила прообразом итальянских макарон. Однако, данная версиясомнительна, так как все европейские макаронные изделия делаются только изтвёрдых сортов пшеницы, практически неизвестной на Дальнем Востоке. Существуеттакже разновидность макарон «фидео», популярная в мексиканской кухне, которуютакже часто называют вермишель.
Описание
Мука пшеницы, вода. Группа А. Высший сорт.
Характеристики
Сопутствующие товары
558, 141, 278, 282, 283, 224, 277
Отзывы
Ваш отзыв был отправлен!
ФИО *
Отзыв *