+7 (495) 778-01-80
Заказать звонок
Ваша корзина пуста

Веб-форма не найдена.

Меню

Кондитерские изделия Чай, кофе, какао Напитки, соки, воды Жевательные.резинки Бакалея Закуска к пиву Консервация

Вермишель паутинка «Макфа» 450 гр.

Рекомендуем
Вермишель Макфа Паутинка. Без пищевых добавок и красителей. Не содержит ГМО. Масса нетто 450 гр.при влажности продукта 13%. Хранить при температуре не выше 25 с и относительной влажности воздуха не более 75%. срок хранения 2 года. Способ приготовления: засыпать кипящую воду или бульон и варить на слабом огне до готовности продукта. В первые 2-3 минуты варки необходимо перемешивать. На100гр. продукта берется не менее 1 литра жидкости. Пищевая ценность на 100гр.продукта: белки-10,4гр., жиры-1,1гр., углеводы-71,5гр., калорийность-344 ккал.Изготовитель: ОАО "Макфа" Россия, 456512, Челябинская область,Сосновский район, п. Рощина. Вермишель (итал. vermicelli — «червячки») —пищевой продукт из пресного теста в виде коротких палочек. Разновидность макаронных изделий, круглая в сечении и более тонкая чем спагетти.Первое упоминание рецепта вермишели встречается в книге De arte Coquinaria pervermicelli e maccaroni siciliani (Искусство приготовления сицилианских макарони вермишели) написанной мастером Мартино да Комо, мажор домом папского двора.Название вермишель устоялось не сразу. В Италии XIV века в каждом городе использовались свои названия. То что называлось в Тоскане «вермишель» в Болонье называлось «орати», в Венеции «минутелли», в Регии «ферментини», в Мантуе«панкарделле».Кроме итальянской вермишели, существует рисовая лапша, популярная в Юго-Восточной Азии. Она также известна как би-хун или май-фун. По некоторым версиям, именно эта лапша, завезённая в Италию Марко Поло, послужила прообразом итальянских макарон. Однако, данная версия сомнительна, так как все европейские макаронные изделия делаются только из твёрдых сортов пшеницы, практически неизвестной на Дальнем Востоке.Существует также разновидность макарон «фидео»,популярная в мексиканской кухне, которую также часто называют вермишель.
Описание
Мука пшеничная в\с, вода.Энергетическая ценность 344 ккал.Хранить при температуре до 30'С.Срок годности 24 месяца.Способ приготовления:Засыпать в кипящую подсоленную воду в соотношении 1:10.Варить при умеренном кипении, слегка помешивая 12 мин.
Характеристики
Сопутствующие товары
145, 140, 276, 562, 280, 281, 563, 283, 151
Отзывы
Ваш отзыв был отправлен!
ФИО *
Отзыв *