+7 (495) 778-01-80
Заказать звонок
Ваша корзина пуста

Веб-форма не найдена.

Меню

Кондитерские изделия Чай, кофе, какао Напитки, соки, воды Жевательные.резинки Бакалея Закуска к пиву Консервация

Макароны «Шебекинские» Ракушка маленькая 450 гр.

Рекомендуем
Макароны (итал.Maccheroni) — трубчатые макаронные изделия (паста), из высушенного пшеничного теста, замешанного на воде. В зависимости от размера и формы называются —макароны, рожки, перья, вермишель, лапша и т. п. Некоторые макароны длиной схожи со спагетти, но полые внутри. По сложившейся практике, в русском языке макаронами иногда называют все т. н. макаронные изделия в целом. Однако,итальянский термин Maccheroni относится только к трубчатым изделиям. Одна из версий утверждает, что слово «maccheroni»получено из сицилийского диалекта —«maccaruni» означает «обработанное тесто»(от итальянского macare, что означает«мять», «месить»).Другая версия говорит ,что «макароны» происходят от греческого слова «макария», что означает «кушанье из ячменной муки». Первая макаронная фабрика в Российской империи была открыта в Одессе в начале XVIIIвека .Согласно городской легенде, заводы по производству макарон в России(ранее СССР)являются стратегически важными объектами, поскольку в военное время данные заводы в короткое время подлежат переоборудованию в заводы по производству патронов, а стандартный диаметр макаронных изделий якобы совпадает с диаметром патронов (7,62 мм). На самом деле, это всего лишь слухи. А вот трубчатый порох, широко использующийся в реактивной артиллерии, на таком оборудовании выпускать вполне возможно. Еще макароны популярны в Японии и Китае— помимо суши и другой пищи китайцы и японцы тоже любят макароны. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода. Группа А. Высший сорт. Энергетическая ценность:344 ккал. Срок годности:2 года.
Описание
Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода. Группа А. Высший сорт. Энергетическая ценность:344 ккал. Срок годности:2 года.
Характеристики
Сопутствующие товары
559, 279, 562, 563, 283, 277, 550
Отзывы
Ваш отзыв был отправлен!
ФИО *
Отзыв *