+7 (495) 778-01-80
Заказать звонок
Ваша корзина пуста

Веб-форма не найдена.

Меню

Кондитерские изделия Чай, кофе, какао Напитки, соки, воды Жевательные.резинки Бакалея Закуска к пиву Консервация

Рис круглозерный шлифованный 900 гр.

Рекомендуем
<b>Рис круглозерный шлифованный  900 гр</b>. Изготовитель: ИП Судзиловский В.А., 141721, Мытищинский район, п/о, Красная Горка, пос. Птицефабрики, д. 50. Срок хранения 18 месяцев. Рис(лат. Orýza) — род однолетних и многолетних травянистых растений семейства Злаки; крупяная культура. 
<div>
  <br />
</div>

<div>Древняя китайская мудрость гласит: «Если на завтрак каждый день съедать горсть <b>риса</b>, то все болезни покинут тело». Кстати, ни для кого не секрет, что лучше всего готовят рис именно в восточных странах – Японии, Корее, Вьетнаме и Китае – то есть там, где рис традиционно является основным компонентом ежедневного рациона.</div>

<div>
  <div>
    <br />
   </div>

  <div>По степени первичной обработки существует несколько типов белого риса. Сюда же относится и<b> рис шлифованный</b> – крупа, очищенная полностью от плодовой оболочки и – частично – от зародыша и семенной оболочки.</div>

  <div>
    <br />
   </div>

  <div><b>Рис круглозёрный шлифованный</b> называют также молочным, поскольку он содержит очень много крахмала - вследствие чего приобретает кремообразную консистенцию во время варки.</div>

  <div>
    <br />
   </div>

  <div>Как правило, непосредственно перед приготовлением рис круглозёрный шлифованный несколько раз промывают. В отварном виде из-за большой «клейкости» этот рис часто используют для блюд японской кухни (суши), разнообразных каш, ризотто, пудингов и запеканок.</div>

  <div>
    <br />
   </div>

  <div>Надо сказать, что в силу высокого содержания крахмала рис круглозёрный шлифованный очень богат углеводами, что обеспечивает его высокую питательность. А входящие в его состав витамины группы B (B1, B2, B3, B6) способствуют укреплению нервной системы.</div>

  <div>
    <br />
   </div>

  <div>Обращаем ваше особе внимание на то, что рис круглозёрный шлифованный часто применяется в диетическом и лечебном питании, поскольку он не вызывает аллергии и благоприятно воздействует на больных, страдающих гастритом, язвой желудка, сердечно-сосудистыми и почечными заболеваниями, а также истощением. Кроме того, в нём практически не содержится соли, но зато есть калий, который нейтрализует действие солей, поступающих в организм вместе с другими продуктами питания!</div>

  <div>
    <br />
   </div>

  <div>Шлифованный круглозёрный рис купить в Москве можно под несколькими торговыми марками, в том числе под маркой «Увелка».</div>
</div>

<div>
  <br />
</div>

<div>
  <div>Слово «рис» появилось в России только в конце XIX века, являясь производным от англ. rice, до этого же рис называли сарацинским зерном или сарацинской пшеницей, затем название преобразовалось в сорочинское  пшено.</div>

  <div>
    <br />
   </div>

  <div>Родовое название лат. Oryza происходит от др.- греч. ὄρυζα, которое в свою очередь восходит к санскритскому vrihi. Как сельскохозяйственная культура в тропиках, субтропиках и тёплых районах умеренного пояса возделывается однолетний рис посевной (Oryza sativa),являющийся одной из древнейших продовольственных сельскохозяйственных культур.</div>

  <div>
    <br />
   </div>

  <div>Его одомашнивание произошло около 9 тыс. лет назад. В Африке также выращивают африканский, или голый рис (Oryza glaberrima). Местное население в Африке также использует в пищу зерно ряда дикорастущих видов риса, в первую очередь риса точечного (Oryzapunctata) и риса коротко язычкового (Oryza barthii).</div>

  <div>
    <br />
  </div>

  <div>В нашем продуктовом интернет магазине Вы можете заказать <a href="/search/?q=%D1%80%D0%B8%D1%81" title="Доставка риса на дом 24" >доставку риса на дом 24</a>.</div>
</div>
Описание
Пищевая ценность на 100гр. продукта: белки - 7гр., жиры - 1гр, углеводы - 71гр., калорийность 321 ккал. Хранить в сухом прохладном месте.
Характеристики
Сопутствующие товары
242, 241, 2038, 2037, 2040, 383, 244
Отзывы
Ваш отзыв был отправлен!
ФИО *
Отзыв *