+7 (495) 778-01-80
Заказать звонок
Ваша корзина пуста

Веб-форма не найдена.

Меню

Кондитерские изделия Чай, кофе, какао Напитки, соки, воды Жевательные.резинки Бакалея Закуска к пиву Консервация

Овсяные хлопья клинские «ЭКСТРА» ОАО""Геркулес"" 1 кг.

Рекомендуем
Овсяные хлопья Клинские "ЭКСТРА"ОАО"Геркулес" 1 кг.  Способ приготовления: в кипящее молоко или воду при помешивание засыпать хлопья в соотношении 3:1, и варить в течение 2 минут, отключить источник тепла,  добавить соль сахар, масло по вкусу,помешивать до готовности. Изготовитель: ОАО "Геркулес", Россия, 141600,Московская обл., г. Клин, Лавровская дорога, стр. 71. Срок хранения 6 месяцев. С детства мы знаем, что овсянка полезна, и завтрак из овсяной каши придаст вам энергии на весь день. Оказывается, использовать коробку овсяных хлопьев можно очень разнообразно, и мы подскажем вам как. Овес как пищевой продукт известен с древности. Древнеримский ученый Плиний писал, что германцы готовили овсяные каши.И из года в год мы цитируем "Овсянка, сэр!", ставя на стол тарелку с аппетитной сливочной овсяной кашей. Невозможно представить себе шотландскую кухню без овса. Овсяная крупа имеет высокую питательную ценность, химический состав овсянки включает все наиважнейшие для здоровья компоненты: калий,магний, фосфор, хром, железо, марганец, йод, фтор и многие другие. Овсянка нормализует свертываемость крови, помогает работе кишечника, контролирует усвоение жира организмом. Зерна овсянки, даже размельченные, действуют как своеобразный скраб для кишечника, счищая с его стенок весь"мусор",выводя все шлаки. Сытная, полезная и недорогая овсянка -излюбленный завтрак во всем мире. В настоящее время из овсяной крупы производят тонкие овсяные хлопья,которые готовятся за считанные минуты. Используют эти хлопья не только для каши добавления в мюсли. Они отлично подходят для множества блюд. Попробуйте испечь овсяное печенье/пирог или перед тем, как жарить на гриле, обваляйте в овсяных хлопьях форель или скумбрию. Для приготовления овсяной каши рассчитывайте по 30 гр овсяных хлопьев на человека. Положите их на дно кастрюли с сахаром и щепоткой соли, залейте 230 мл молока или смеси молока с водой, изготовьте на медленном огне, помешивая, пока хлопья не впитали все молоко. Не давайте каше закипеть или стать слишком сухой. В кашу можно добавить ложку любого варенья, тертое яблоко или грушу, порезанный банан ,сок половины апельсина или лимона, тертую морковь, горсть любых ягод.
Описание
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: углеводы-68,93 гр., белки-13,6 гр., жиры-6,07 гр,калорийность-384,7 ккал.
Характеристики
Сопутствующие товары
244, 2037, 250, 240
Отзывы
Ваш отзыв был отправлен!
ФИО *
Отзыв *