Зеленый горошек консервированный. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 4,2 гр., жиры 0,3 гр., углеводы - 9,7гр., калорийность - 60 ккал. Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности воздуха 75%. Изготовитель: ООО "6 соток", 4400, Ниредьхаза, ул.Вашдяр,9 - 13, Венгрия. Срок хранения 2 года. Консервированный горошек появился в России не сразу, хотя консервные заводы работали уже во второй половине XIX века. Консервы, которые тогда выпускали, были в основном рыбными, а потом мясными, и прошло более 100 лет, прежде чем в России поняли, что выпускать консервированный горошек очень выгодно. В советские времена консервов производили столько, что обогнать нашу страну удалось только США; изменился и ассортимент – тогда горошка стали выпускать по 213 млн. банок в год. Употребление зеленого горошка, как и других сортов гороха, снижает вероятность возникновения инфаркта, развития гипертонии и онкологии. Старение кожи замедляется, если регулярно употреблять свежий зеленый горошек.