+7 (495) 778-01-80
Заказать звонок
Ваша корзина пуста

Веб-форма не найдена.

Меню

Кондитерские изделия Чай, кофе, какао Напитки, соки, воды Жевательные.резинки Бакалея Закуска к пиву Консервация

Чайно-кофейный набор №1

Описание

2k_4f22dc58b16eeDSC_9681.JPG


Глаголики – красивое и очень вкусное печенье. Его интересно готовить вместе с детьми, приятно есть, можно подарить. Тесто для этого печенья очень мягкое, его главное свойство – красиво формоваться и держать форму. Рецепт взят из книги Ирины Чадеевой “Выпечка по ГОСТу”. В книге указано 100 г сахарной пудры, но для меня даже 70 г оказалось слишком сладко. Вполне достаточно 50 г сахара.


foto9.png

Сахар содержится во фруктах, ягодах и плодах, однако добывают его из свеклы или сахарного тростника. Именно благодаря различным источникам добычи, сахар бывает тростниковый, свекловичный, кленовый, пальмовый и сорговый. Такие виды сахара различаются дополнительно между собой формой выпуска. Бывает  сахарный песок, леденцовый сахар, а также сахар-рафинад. Родиной этого углевода считается Индия, сахар с индийского переводится как песчинка, так как раньше употребляли коричневый сахар. Его приятная сладость – непременный компонент немалого количества блюд, и, конечно же – десертов.

Отзывы
Ваш отзыв был отправлен!
ФИО *
Отзыв *