+7 (495) 778-01-80
Заказать звонок
Ваша корзина пуста

Веб-форма не найдена.

Меню

Кондитерские изделия Чай, кофе, какао Напитки, соки, воды Жевательные.резинки Бакалея Закуска к пиву Консервация

Мука «Сокольническая» Пшеничная В/С 2 кг.

Рекомендуем
<div>На Руси издревле любили мучные изделия и выпечку. Даже в известной детской сказке «Гуси–лебеди» печка предлагает девочке съесть своего пирожка. А что уже говорить про каравай?</div>

<div>
  <br />
</div>

<div>Каравай, каравай,</div>

<div>Кого хочешь,</div>

<div>Выбирай.</div>

<div>
  <br />
</div>

<div>Караваем встречали дорогих гостей, молодых на свадьбе, его пекли на день рождение, именины. Или разве могла обойтись масленица во время проводов зимы без традиционных блинов? А кулич на Пасху?</div>

<div>
  <br />
</div>

<div>Сохранилась любовь к выпечке и сегодня.</div>

<div>
  <br />
</div>

<div>Состав пшеничной муки:</div>

<div>
  <br />
</div>

<div>Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах продукта: белки-10,3 гр., жиры-1,1 гр., углеводы-69 гр., калорийность-334 ккал.</div>

<div>
  <br />
</div>

<div>Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25C и относительной влажности воздуха не выше 75%.</div>

<div>
  <br />
</div>

<div>Изготовитель: ОАО "Мельничный комбинат в Сокольниках", 127014, Россия, г. Москва, ул. Жебрунова, д. 6.</div>

<div>
  <br />
</div>

<div>Срок хранения 6 месяцев.</div>

<div>ГОСТ 26574-85.</div>

<div>Описание товара:</div>

<div>
  <br />
</div>

<div>Пшеничная мука высшего сорта изготовлена на современном оборудовании швейцарской фирмы "Бюлер" с использованием новейших технологий из высококачественного зерна.</div>

<div>
  <br />
</div>

<div>Пшеничная мука получается из зёрен пшеницы. Эта мука является одной из самых популярных видов муки для выпечки.</div>

<div>
  <br />
</div>

<div>Вид муки определяется родом зерна, из которого она изготовлена. Пшеничной муки производится больше, чем, скажем, ржаной. Это связанно со спецификой районирования выращивания пшеницы, а также обусловлено хорошими вкусовыми качествами и высокой пищевой ценностью выпекаемых изделий.</div>

<div>
  <br />
</div>

<div>Само пшеничное зерно покрыто буроватой оболочкой, дающей при помоле отруби, которые богаче, чем цельное зерно, белком, витаминами и особенно целлюлозой. Под оболочкой находится алейроновый слой из мелких гранул. Зародыш в основании зерна богат маслом, белком и минеральными веществами. Остальное – тонкослойные клетки эндосперма, заполненные крахмальными зернами и частичками клейковины, придающей тесту вязкость.</div>

<div>
  <br />
</div>

<div>Пшеничную муку подразделяют на крупчатку, обойную, высший, первый и второй сорта. В муке высшего сорта («экстра») мало клейковины. Она имеет чисто белый цвет и больше используется для сдобных изделий. Её часто применяют и как загуститель в соусах.</div>

<div>
  <br />
</div>

<div>Сорт муки указывает на степень размола зерна и освобождения от наружных оболочек – чем тоньше размол, тем мука дороже. Крупчатка – вырабатывается из мягких пшениц с добавлением твердых, имеет большое сечение крупинок. Высший сорт производится из мягких пшениц, 1-й сорт – тоже из мягких пшениц, 2-й сорт – из мягких пшениц и небольшого количества отрубей.</div>

<div>
  <br />
</div>

<div>Мука высшего сорта состоит из тонкоизмельченных частиц внутреннего слоя, эндосперма, отличается белым цветом, наибольшим (79-80%) содержанием крахмала и средним или невысоким количеством (10-14%) белков. Выход сырой клейковины составляет примерно 28%, зольность не более 0.55%. В ней немного клетчатки (0,1-0,15%), жира и сахара.</div>

<div>
  <br />
</div>

<div>Пшеничная мука высшего сорта обладает отличными хлебопекарными свойствами. Изделия из нее имеют хороший объем и мелкую пористость. Такую муку лучше использовать для песочного, слоеного и дрожжевого теста, при приготовлении соусов и мучных заправок.</div>

<div>
  <br />
</div>

<div>Эта мука применяется для выпечки блинов, пирогов, при изготовлении пельменей, кондитерских изделий (<a href="/torty-pirogi/" >торты</a>, кексы, <a href="/search/?q=печенье" >печенья</a>, <a href="/search/?q=вафли" >вафли</a>, <a href="/search/?q=пряники" >пряники</a>, куличи), для панировки рыбы или котлет.</div>

<div>
  <br />
</div>

<div>В нашем магазине к вашим услугам мука «Сокольническая» пшеничная В/С 1 кг по приемлемой цене. <a href="/" >Доставка по Москве – бесплатная</a>.</div>
Описание
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах продукта: белки - 10,3гр., жиры - 1,1гр., углеводы - 69гр., калорийность - 334ккал.
Характеристики
Сопутствующие товары
1116, 1084, 462, 1278, 2036
Отзывы
Ваш отзыв был отправлен!
ФИО *
Отзыв *